В преддверии высокого сезона закупок ЭТП «ТОРГИ 223» для своих заказчиков представила сразу несколько удобных инструментов для работы с закупками:

  1. Очная переторжка в попозиционном запросе цен. 

    Хотите получить еще более выгодные предложения от поставщиков? Тогда спешите воспользоваться новой возможностью в способе закупки «Попозиционный запрос цен».

    Назначайте очную переторжку, устанавливайте новую начальную цену по каждой позиции исходя их текущих предложений участников, наблюдайте за обновлениями цены в режиме реального времени, получайте еще более выгодные условия!

    Оцените удобство в нашем видеоролике:

  2. Запрос на улучшение цены. Мы хотим, что бы Вы всегда, независимо от обстоятельств, получали самые выгодные ценовые предложения! Заключить договор по цене, отличающейся от начальной, теперь можно даже если была подана только одна заявка. Мы разработали для Вас специальный функционал по способам закупки: аукцион, запрос цен, комплексная закупка.Для того, чтоб вы могли ознакомиться с новыми возможностями, мы подготовили специальный видеоматериал:
  3. Полезные напоминания. После публикации итогового протокола по закупке, площадка подскажет вам о необходимости направления проекта договора участнику-победителю. Благодаря простому, но эффективному напоминанию (восклицательный знак рядом с номером процедуры закупки) вы не забудете начать процедуру заключения договора вовремя!