Уважаемые заказчики!

Год еще только начался, а команда ЭТП «ТОРГИ 223» уже провела обновление функционала площадки! Итак, с 10 января 2019 года произведены следующие изменения:

  1. Для Вашего удобства включена проверка на соблюдение сроков проведения закупок конкурентными способами в соответствии с требованиями законодательства:
  • Конкурс — 15 дней на подачу заявок
  • Аукцион — 15 дней на подачу заявок
  • Запрос котировок — 5 рабочих дней на подачу заявок
  • Запрос предложений — 7 рабочих дней на подачу заявок
  • не менее половины срока подачи заявок до дня окончания подачи заявок, при внесении изменений в извещение

2. Возможность установки обеспечения заявки только для закупок с НМЦ более  5 000 000 млн. рублей, максимальный размер обеспечения заявки установлен 5%

3. Во избежание ошибочного подписания договора ранее срока, установленного законом, возможность подписания договора предоставляется заказчику не ранее чем через 10 дней с момента публикации итогового протокола по закупке.

4. Добавлена возможность автоматического формирования протоколов к закупке и отправке их в ЕИС без указания данных по участникам.

5. Для удобства заказчиков список отправленных приглашений к закупке потенциальным участникам можно выгрузить в формате XLS  после окончания подачи заявок.

6. При интеграции данных о заключенном договоре в ЕИС, автоматически отправляются и сведения о нем. Функция доступна на всех способах закупки на ЭТП «ТОРГИ 223».