ЭТП «Торги223» стала участником 22-го Аптечного саммита «Эффективное управление аптечной сетью» 2024 | ЭТП «Торги223»
Пресс-центр

Страница публикации

ЭТП «Торги223» стала участником 22-го Аптечного саммита «Эффективное управление аптечной сетью» 2024

Электронная площадка «Торги223» принимает участие в 22-м Аптечном саммите «Эффективное управление аптечной сетью» 2024, проходящем с 11 по 12 марта в Radisson Collection Hotel в Москве.

Аптечный саммит, который уже более десяти лет является местом встречи для профессионалов фармацевтического рынка, представляет уникальную возможность обсудить актуальные вопросы развития отрасли, обменяться опытом и выработать стратегии развития аптечного бизнеса.

Саммит является ключевым событием для фармацевтической отрасли и собирает на своей площадке представителей ведущих компаний, аптечных сетей, фармацевтических производителей, государственных органов и экспертов отрасли.

На повестке саммита – широкий спектр тем, включая перспективы развития аптечного бизнеса, аутсорсинг бизнес-процессов, последние сделки на рынке M&A, управление продажами СТМ и ВМТ. Эти обсуждения позволят участникам получить ценные знания и инсайты, необходимые для успешного функционирования в современной среде фармацевтического рынка.

«Участие ЭТП «Торги223» в таком масштабном мероприятии, как Аптечный саммит, свидетельствует о серьезном отношении компании к пониманию тенденций и проблем рынка, – комментирует Анастасия Жмурко, генеральный директор ЭТП «Торги223». – Взаимодействие между электронными торговыми площадками и участниками фармацевтического рынка способствует повышению эффективности закупочных процессов и стимулирует инновационные подходы к ведению бизнеса. Такие инициативы способствуют созданию благоприятной среды для развития аптечного бизнеса и обеспечивают конкурентные преимущества для всех участников рынка. В частности, ярким подтверждением этому является высокий интерес рынка к нашему флагманскому продукту – сервису для коммерческих закупок в сфере фармацевтики «Торги223. Фарма». Опыт применения нашего программного продукта в государственных аптечных сетях показывает, что за счет снижения закупочной цены в торгах компания получает экономию 0,5-3,0% от объема всей номенклатуры».

В 22-м Аптечном саммите принимают участие 160 делегатов от 82 аптечных сетей из 62 областей и 103 городов России и СНГ, 66% которых входят в ТОП-200 аптечных сетей России, 77 владельцев и руководителей фармацевтических предприятий, ведущие менеджеры и представители органов власти. Знания и новые бизнес-контакты, полученные участниками, будут способствовать дальнейшему развитию и процветанию всей фармацевтической отрасли.