Электронная торговая площадка «ТОРГИ 223» – единственная нижегородская ЭТП в России, получившая награду на VIII Ежегодной конференции «ЭТП в России: кто есть кто», которая проходила 10 февраля в Москве. Площадка отмечена дипломом в номинации «За развитие эффективной системы электронных торгов для заказчиков и поставщиков». ЭТП «ТОРГИ 223» уже четвертый год подряд получает награды в различных номинациях за достижения в сфере развития рынка электронных торговых площадок.

Мероприятие организует экспертное рейтинговое агентство RAEX (РАЭКС-Аналитика) и зарекомендовало себя как наиболее авторитетная дискуссионная площадка для участников рынка: ведущих ЭТП, топ-менеджеров крупнейших компаний, отвечающие за закупочную деятельность, представителей регулирующих органов и экспертного сообщества.


Анастасия Жмурко, генеральный директор ЭТП «ТОРГИ 223» приняла участие в качестве эксперта на пленарной дискуссии «Рынок корпоративных электронных закупок: уроки трудного года», где отметила тенденции к становлению торговых площадок цифровой основой современного закупочного бизнес-процесса заказчиков по 223-ФЗ. Специалисты ЭТП «ТОРГИ 223», как одной из ведущих на рынке, реализовали множество проектов, в которых площадка – это не только механизм для торгов, но еще и планирования, а также ведения всей договорной работы. Таким образом, каждый этап закупочной деятельности заказчика неразрывно связан с возможностями ЭТП «ТОРГИ 223».


Напомним, что ЭТП «ТОРГИ 223» уже имеет в своем активе три награды: Уникальная технологическая платформа для проведения торгов в электронной форме (2018), За передовые решения в автоматизации закупок по 223-ФЗ (2019), За высокое качество оказания услуг на рынке электронных закупок (2020). Новый диплом – признание достигнутых успехов и стимул к дальнейшему развитию.