Страница закупки
Поставка мяса и мясной продукции
Чебоксарский филиал Федерального государственного автономного учреждения «Межотраслевой научно-технический комплекс «Микрохирургия глаза» имени академика С.Н. Федорова Министерства здравоохранения Российской Федерации
Документы
Лоты1
-
4 999 951,00 ₽
Поставка мяса и мясной продукции
Поставка мяса и мясной продукции
Гарантийный взнос: 29 499,71 ₽
Предмет договора
Поставка мяса и мясной продукции
Тип цены договора
Начальная(максимальная) цена договора
Валюта
₽
Начальная (максимальная) цена
4 999 951,00 ₽
Начальная (максимальная) цена единицы товаров / работ / услуг
Обеспечение заявки
Не установлено
Размер гарантийного взноса, %
0.59
Сумма гарантийного взноса, руб.
29 499,71 ₽
Место поставки (субъект РФ)
Чувашская Республика - Чувашия
Место поставки (адрес)
г Чебоксары, пр Тракторостроителей, 10
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Не установлено
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства
Не установлено
№
ОКПД2
ОКВЭД2
ОКЕИ
Количество
Дополнительно
1
ОКПД2 —10.11.12.140Свинина парная, остывшая или охлажденная для детского питания
ОКВЭД2 —46.32Торговля оптовая мясом и мясными продуктами
ОКЕИ —166Килограмм
Количество225
ДополнительноВырезка свиная. Мякоть поясничной мышцы овальной продолговатой формы, зачищенная от малого поясничного мускула, соединительной и жировой ткани. Охлажденная. Упаковка 2-2,5 кг. ТУ 10.13.14-030-37676459-2016. Производитель: ООО «Вурнарский мясокомбинат»
2
ОКПД2 —10.13.14.412Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные
ОКВЭД2 —46.32Торговля оптовая мясом и мясными продуктами
ОКЕИ —166Килограмм
Количество168
ДополнительноКарбонад варено-копченый. Продукт из свинины копчено-вареный «Карбонад юбилейный». Состав: свинина, соль поваренная пищевая, специи, нитрит натрия (фиксатор окраски). Вакуумная упаковка. ТУ 9213-037-54780900-2013. Производитель: ООО «Вурнарский мясокомбинат»
3
ОКПД2 —10.13.14.111Колбасы (колбаски) вареные мясные
ОКВЭД2 —46.32Торговля оптовая мясом и мясными продуктами
ОКЕИ —166Килограмм
Количество125
ДополнительноКолбаса вареная высший сорт. (Вареная колбаса «Молочная» мясной продукт категории Б. Охлажденный). Состав: свинина, говядина, молоко сухое, порошок яичный, соль поваренная пищевая, специи, нитрит натрия (фиксатор окраски). ГОСТ 23670-2019. Производитель: ООО «Вурнарский мясокомбинат»
4
ОКПД2 —10.13.14.413Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные
ОКВЭД2 —46.32Торговля оптовая мясом и мясными продуктами
ОКЕИ —166Килограмм
Количество50
ДополнительноКолбаса сырокопченая – мясной продукт категории А. (Мясной продукт категории А, колбаса сырокопченая Брауншвейгская, охлажденная.) Состав: говядина, шпик, свинина, посолочная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски: нитрит натрия, сахар, пряности). ГОСТ Р 55456-2013. Производитель: ООО «Вурнарский мясокомбинат»
5
ОКПД2 —10.13.14.412Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные
ОКВЭД2 —46.32Торговля оптовая мясом и мясными продуктами
ОКЕИ —166Килограмм
Количество145
ДополнительноКолбаса сервелат – мясной продукт категории А, варено-копченая. (Мясной продукт категории А Варено-копченая колбаса «Сервелат») Состав: грудинка, говядина, свинина, посолочная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски: нитрит натрия, сахар, пряности). ГОСТ 55455-2013. Производитель: ООО «Вурнарский мясокомбинат»
6
ОКПД2 —10.11.12.140Свинина парная, остывшая или охлажденная для детского питания
ОКВЭД2 —46.32Торговля оптовая мясом и мясными продуктами
ОКЕИ —166Килограмм
Количество800
ДополнительноКорейка свиная сырая. ТУ 10.13.14-030-37676459-2016. Мясокостный кусок – грудная кость с хрящами и нижней частью, с реберной костью без позвонка, покрыта мышечной тканью в естественном соотношении, без кровоподтеков и кровесгустков. Поверхность ровная без глубоких надрезов мышечной ткани. Края заровнены. Охлажденная и замороженная. Производитель: ООО «Вурнарский мясокомбинат»
7
ОКПД2 —10.11.39.190Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные
ОКВЭД2 —46.32Торговля оптовая мясом и мясными продуктами
ОКЕИ —166Килограмм
Количество625
ДополнительноПечень свиная. Без посторонних включений, без постороннего запаха. Охлажденная. ГОСТ 32244-2013. Упаковка не более 1 кг. Производитель: ООО «Вурнарский мясокомбинат»
8
ОКПД2 —10.11.39.190Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные
ОКВЭД2 —46.32Торговля оптовая мясом и мясными продуктами
ОКЕИ —166Килограмм
Количество163
ДополнительноЯзык свиной. Целый, без порезов и других повреждений; не содержит подъязычного мяса, лимфатических узлов, калтыка и подъязычной кости; промытый от крови и слизи. Цвет от светло-розового до розового. ГОСТ 32244-2013. Упаковка не более 2,5 кг. Производитель: ООО «Вурнарский мясокомбинат»
9
ОКПД2 —10.13.14.112Сосиски мясные
ОКВЭД2 —46.32Торговля оптовая мясом и мясными продуктами
ОКЕИ —166Килограмм
Количество525
ДополнительноСосиски молочные – мясной продукт категории Б, охлажденный. (Мясной продукт категории Б сосиски «Молочные» Охлажденный). ГОСТ 23670-2019. Состав: свинина, говядина, меланж яичный, молоко сухое обезжиренное, соль пищевая поваренная, сахар-песок, пряности, фиксатор окраски – нитрит натрия. Производитель: ООО «Вурнарский мясокомбинат»
10
ОКПД2 —10.11.11.110Говядина парная, остывшая или охлажденная
ОКВЭД2 —46.32Торговля оптовая мясом и мясными продуктами
ОКЕИ —166Килограмм
Количество2700
ДополнительноГовяжьи отрубы спинной, лопаточный без голяшки бескостные. 1 категории. Мясо замороженное и охлажденное, толщина подкожного жира не более 2 см. На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается, цвет мышц на разрезе от светло-красного до темно-красного. ГОСТ 31797-2012. Отруб не более 10 кг. Производитель: ООО «Вурнарский мясокомбинат»
11
ОКПД2 —10.11.31.110Говядина замороженная
ОКВЭД2 —46.32Торговля оптовая мясом и мясными продуктами
ОКЕИ —166Килограмм
Количество1800
ДополнительноКотлетное мясо говяжье (шея, пашина). Замороженное и охлажденное. Содержание соединительной и жировой ткани не более 20%. ТУ 10.13.14-045-54899698-2017. Производитель: ООО «Вурнарский мясокомбинат»
12
ОКПД2 —10.13.15.111Консервы кусковые мясные
ОКВЭД2 —46.32Торговля оптовая мясом и мясными продуктами
ОКЕИ —796Штука
Количество50
ДополнительноГовядина тушеная высший сорт. ГОСТ 32125-2013. Мясные консервы (тушенное кусочками мясо), уложенные в жестяные банки, герметично укупоренные и подвергнутые термической обработке, высший сорт. Запах и вкус свойственные соответствующему тушеному мясу. Состав: говядина, жир говяжий, лук, соль пищевая, перец черный, лавровый лист. Масса: 325 гр., в жестяных банках. Производитель: ООО «Вурнарский мясокомбинат»
13
ОКПД2 —10.13.14.412Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные
ОКВЭД2 —46.32Торговля оптовая мясом и мясными продуктами
ОКЕИ —166Килограмм
Количество50
ДополнительноШартан Вурнарский. Мясной продукт из говядины, свинины, кат. Б. Состав: говядина, свинина, соль, специи. Вакуумная упаковка. Производитель: ООО «Вурнарский мясокомбинат»