Поставка мяса и мясной продукции | ЭТП «ТОРГИ 223»

Страница закупки

32514638202 1 лот

Итоговый протокол сформирован
Попозиционный запрос цен

4 999 951,00 ₽

Прием заявок до:

25 мар 25 в 08:00 0 дн.

  • Чувашская Республика - Чувашия
Объект закупки

Поставка мяса и мясной продукции

Заказчик

Чебоксарский филиал Федерального государственного автономного учреждения «Межотраслевой научно-технический комплекс «Микрохирургия глаза» имени академика С.Н. Федорова Министерства здравоохранения Российской Федерации

  • Адрес местонахождения

    127486 г. Москва, Бескудниковский бульвар, 59 а

  • Почтовый адрес

    428028, Чувашская Республика, г.Чебоксары, пр. Тракторостроителей, 10

  • Контактное лицо

    Андреева М. Г.

  • Электронная почта

    zakupki@mntkcheb.ru

  • Контактный телефон

    +7 (835) 249-2464

Общая информация
  • Окончание подачи заявок

    25.03.2025 08:00 (MSK)

  • Дата подведения итогов

    26.03.2025 08:30 (MSK)

  • Статус закупки

    Итоговый протокол сформирован

  • Способ закупки

    Попозиционный запрос цен

  • Наименование закупки

    Поставка мяса и мясной продукции

  • Место рассмотрения заявок

    428028, Чувашская Республика, г.Чебоксары, пр. Тракторостроителей, 10

  • Место подведения итогов

    428028, Чувашская Республика, г.Чебоксары, пр. Тракторостроителей, 10

  • Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков

    Установлено

  • Срок предоставления документации

    с 20.03.2025 по 25.03.2025

  • Место предоставления документации

    Документация о закупке доступна для скачивания и ознакомления в Единой Информационной Системе (адрес в сети интернет: www.zakupki.gov.ru), а также на ЭТП «ТОРГИ 223» (адрес в сети интернет: http://torgi223.ru/)

  • Порядок предоставления документации

    Документация о закупке доступна для скачивания и ознакомления в Единой Информационной Системе(адрес в сети интернет: www.zakupki.gov.ru), а также на ЭТП «ТОРГИ 223» (адрес в сети интернет: http://torgi223.ru/) без взимания платы.

Лоты1

  • 4 999 951,00 ₽

    Поставка мяса и мясной продукции

    Поставка мяса и мясной продукции

    Гарантийный взнос: 29 499,71 ₽

    Получить обеспечение

    Предмет договора

    Поставка мяса и мясной продукции

    Тип цены договора

    Начальная(максимальная) цена договора

    Валюта

    Начальная (максимальная) цена

    4 999 951,00 ₽

    Начальная (максимальная) цена единицы товаров / работ / услуг

    Обеспечение заявки

    Не установлено

    Размер гарантийного взноса, %

    0.59

    Сумма гарантийного взноса, руб.

    29 499,71 ₽

    Место поставки (субъект РФ)

    Чувашская Республика - Чувашия

    Место поставки (адрес)

    г Чебоксары, пр Тракторостроителей, 10

    Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

    Не установлено

    В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства

    Не установлено

    ОКПД2

    ОКВЭД2

    ОКЕИ

    Количество

    Дополнительно

    1

    ОКПД2 —10.11.12.140

    Свинина парная, остывшая или охлажденная для детского питания

    ОКВЭД2 —46.32

    Торговля оптовая мясом и мясными продуктами

    ОКЕИ —166

    Килограмм

    Количество

    225

    Дополнительно

    Вырезка свиная. Мякоть поясничной мышцы овальной продолговатой формы, зачищенная от малого поясничного мускула, соединительной и жировой ткани. Охлажденная. Упаковка 2-2,5 кг. ТУ 10.13.14-030-37676459-2016. Производитель: ООО «Вурнарский мясокомбинат»

    2

    ОКПД2 —10.13.14.412

    Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные

    ОКВЭД2 —46.32

    Торговля оптовая мясом и мясными продуктами

    ОКЕИ —166

    Килограмм

    Количество

    168

    Дополнительно

    Карбонад варено-копченый. Продукт из свинины копчено-вареный «Карбонад юбилейный». Состав: свинина, соль поваренная пищевая, специи, нитрит натрия (фиксатор окраски). Вакуумная упаковка. ТУ 9213-037-54780900-2013. Производитель: ООО «Вурнарский мясокомбинат»

    3

    ОКПД2 —10.13.14.111

    Колбасы (колбаски) вареные мясные

    ОКВЭД2 —46.32

    Торговля оптовая мясом и мясными продуктами

    ОКЕИ —166

    Килограмм

    Количество

    125

    Дополнительно

    Колбаса вареная высший сорт. (Вареная колбаса «Молочная» мясной продукт категории Б. Охлажденный). Состав: свинина, говядина, молоко сухое, порошок яичный, соль поваренная пищевая, специи, нитрит натрия (фиксатор окраски). ГОСТ 23670-2019. Производитель: ООО «Вурнарский мясокомбинат»

    4

    ОКПД2 —10.13.14.413

    Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные

    ОКВЭД2 —46.32

    Торговля оптовая мясом и мясными продуктами

    ОКЕИ —166

    Килограмм

    Количество

    50

    Дополнительно

    Колбаса сырокопченая – мясной продукт категории А. (Мясной продукт категории А, колбаса сырокопченая Брауншвейгская, охлажденная.) Состав: говядина, шпик, свинина, посолочная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски: нитрит натрия, сахар, пряности). ГОСТ Р 55456-2013. Производитель: ООО «Вурнарский мясокомбинат»

    5

    ОКПД2 —10.13.14.412

    Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные

    ОКВЭД2 —46.32

    Торговля оптовая мясом и мясными продуктами

    ОКЕИ —166

    Килограмм

    Количество

    145

    Дополнительно

    Колбаса сервелат – мясной продукт категории А, варено-копченая. (Мясной продукт категории А Варено-копченая колбаса «Сервелат») Состав: грудинка, говядина, свинина, посолочная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски: нитрит натрия, сахар, пряности). ГОСТ 55455-2013. Производитель: ООО «Вурнарский мясокомбинат»

    6

    ОКПД2 —10.11.12.140

    Свинина парная, остывшая или охлажденная для детского питания

    ОКВЭД2 —46.32

    Торговля оптовая мясом и мясными продуктами

    ОКЕИ —166

    Килограмм

    Количество

    800

    Дополнительно

    Корейка свиная сырая. ТУ 10.13.14-030-37676459-2016. Мясокостный кусок – грудная кость с хрящами и нижней частью, с реберной костью без позвонка, покрыта мышечной тканью в естественном соотношении, без кровоподтеков и кровесгустков. Поверхность ровная без глубоких надрезов мышечной ткани. Края заровнены. Охлажденная и замороженная. Производитель: ООО «Вурнарский мясокомбинат»

    7

    ОКПД2 —10.11.39.190

    Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные

    ОКВЭД2 —46.32

    Торговля оптовая мясом и мясными продуктами

    ОКЕИ —166

    Килограмм

    Количество

    625

    Дополнительно

    Печень свиная. Без посторонних включений, без постороннего запаха. Охлажденная. ГОСТ 32244-2013. Упаковка не более 1 кг. Производитель: ООО «Вурнарский мясокомбинат»

    8

    ОКПД2 —10.11.39.190

    Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные

    ОКВЭД2 —46.32

    Торговля оптовая мясом и мясными продуктами

    ОКЕИ —166

    Килограмм

    Количество

    163

    Дополнительно

    Язык свиной. Целый, без порезов и других повреждений; не содержит подъязычного мяса, лимфатических узлов, калтыка и подъязычной кости; промытый от крови и слизи. Цвет от светло-розового до розового. ГОСТ 32244-2013. Упаковка не более 2,5 кг. Производитель: ООО «Вурнарский мясокомбинат»

    9

    ОКПД2 —10.13.14.112

    Сосиски мясные

    ОКВЭД2 —46.32

    Торговля оптовая мясом и мясными продуктами

    ОКЕИ —166

    Килограмм

    Количество

    525

    Дополнительно

    Сосиски молочные – мясной продукт категории Б, охлажденный. (Мясной продукт категории Б сосиски «Молочные» Охлажденный). ГОСТ 23670-2019. Состав: свинина, говядина, меланж яичный, молоко сухое обезжиренное, соль пищевая поваренная, сахар-песок, пряности, фиксатор окраски – нитрит натрия. Производитель: ООО «Вурнарский мясокомбинат»

    10

    ОКПД2 —10.11.11.110

    Говядина парная, остывшая или охлажденная

    ОКВЭД2 —46.32

    Торговля оптовая мясом и мясными продуктами

    ОКЕИ —166

    Килограмм

    Количество

    2700

    Дополнительно

    Говяжьи отрубы спинной, лопаточный без голяшки бескостные. 1 категории. Мясо замороженное и охлажденное, толщина подкожного жира не более 2 см. На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается, цвет мышц на разрезе от светло-красного до темно-красного. ГОСТ 31797-2012. Отруб не более 10 кг. Производитель: ООО «Вурнарский мясокомбинат»

    11

    ОКПД2 —10.11.31.110

    Говядина замороженная

    ОКВЭД2 —46.32

    Торговля оптовая мясом и мясными продуктами

    ОКЕИ —166

    Килограмм

    Количество

    1800

    Дополнительно

    Котлетное мясо говяжье (шея, пашина). Замороженное и охлажденное. Содержание соединительной и жировой ткани не более 20%. ТУ 10.13.14-045-54899698-2017. Производитель: ООО «Вурнарский мясокомбинат»

    12

    ОКПД2 —10.13.15.111

    Консервы кусковые мясные

    ОКВЭД2 —46.32

    Торговля оптовая мясом и мясными продуктами

    ОКЕИ —796

    Штука

    Количество

    50

    Дополнительно

    Говядина тушеная высший сорт. ГОСТ 32125-2013. Мясные консервы (тушенное кусочками мясо), уложенные в жестяные банки, герметично укупоренные и подвергнутые термической обработке, высший сорт. Запах и вкус свойственные соответствующему тушеному мясу. Состав: говядина, жир говяжий, лук, соль пищевая, перец черный, лавровый лист. Масса: 325 гр., в жестяных банках. Производитель: ООО «Вурнарский мясокомбинат»

    13

    ОКПД2 —10.13.14.412

    Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные

    ОКВЭД2 —46.32

    Торговля оптовая мясом и мясными продуктами

    ОКЕИ —166

    Килограмм

    Количество

    50

    Дополнительно

    Шартан Вурнарский. Мясной продукт из говядины, свинины, кат. Б. Состав: говядина, свинина, соль, специи. Вакуумная упаковка. Производитель: ООО «Вурнарский мясокомбинат»